Меню Поиск

Более 600 москвичей пожаловались в службу психологической помощи 14 февраля на проблемы в личной жизни

15.02.2018 14:06

Более 600 москвичей пожаловались в службу психологической помощи 14 февраля на проблемы в личной жизни

Теги: помощь , Москва , Психологи

Больше 600 обращений с жалобами на одиночество, конфликты в семье и дефицит общения поступило к специалистам московской службы психологической помощи населению 14 февраля. Об этом Агентству городских новостей «Москва» заместитель директора ГБУ «Московская служба психологической помощи населению» столичного департамента труда и социальной защиты населения Иннокентий Постников.

«14 февраля ГБУ «Московская служба психологической помощи населению» обратились более 600 человек. Основные проблемы, с которыми люди обращались к специалистам службы как очно, так и по телефону неотложной психологической помощи «051», в этот день были связаны с конфликтами в семье, разводами, детско-родительскими отношениями и дефицитом общения», - сказал И.Постников.

По его словам, за полноценными консультациями специалистов по вопросам одиночества и проблем в личной жизни в этот день обратилось 70 человек. «Также специалистами ГБУ МСППН 14 февраля были проведены консультации по вопросам одиночества, проблем в личной жизни, недостатка внимания и любви. Всего с такими запросами обратились 70 жителей Москвы», - добавил И.Постников.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок