Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Винтовку и автомат Калашникова обнаружили сотрудники «Почты России» в посылке из Москвы в Забайкалье

    07.02.2018 15:53

    Сотрудники ФГУП «Почта России» пресекли попытку переправить в посылке из Москвы в Забайкальский край винтовку и автомат. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе предприятия.

    «Днем 7 февраля 2018 г. в ходе обработки почты с использованием специализированного досмотрового оборудования в Москве специалисты службы безопасности «Почты России» выявили в одном из почтовых отправлений две единицы охолощенного огнестрельного оружия: винтовку и автомат Калашникова. Посылка была отправлена из Москвы в Забайкальский край», - пояснили в пресс-службе.

    В «Почте России» уточнили, что обнаруженное оружие и информация об отправителе и получателе переданы правоохранительным органам для принятия процессуального решения. Данное происшествие не сказалось на процессе обработки и доставки почтовых отправлений.

    «Стоит отметить, что вопросы безопасности и законности содержимого почтовых отправлений находятся на особом контроле службы безопасности «Почты России». В постоянном режиме в рамках действующего законодательства осуществляется проверка содержимого почтовых отправлений на различных этапах пересылки, в том числе с помощью специального оборудования, установленного в местах сортировки и обработки посылок и мелких пакетов», - заключили в пресс-службе.

    Рубрика: Общество , Происшествия

    Теги: Оружие , Почта России , Посылки

    Поделиться

    Тема: Почта России

    Другие материалы по теме: 239


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x