Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    РЖД снизили стоимость ряда билетов в плацкарт на назначенные на 22-25 февраля поезда дальнего следования

    24.01.2018 22:06

    Билеты в плацкартные вагоны поездов дальнего следования, назначенных на 22-25 февраля 2018 г., можно оформить со скидкой в 30%, сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

    «Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») с 24 по 28 января 2018 г. могут оформить билеты в плацкартные вагоны со скидкой 30%. Акция приурочена ко Дню защитника Отечества 23 февраля. Купить билеты в плацкартные вагоны с 30%-й скидкой можно будет на все верхние полки, а также на нижние и верхние места, расположенные в конце плацкартных вагонов (с 33 по 37)», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что в праздничной акции участвуют все поезда дальнего следования, курсирующие во внутригосударственном сообщении с 22 по 25 февраля включительно, кроме фирменного поезда №145/146 сообщением Москва-Назрань.

    «Продажа билетов со скидкой открыта. Оформить проездной документ можно в кассах железнодорожных вокзалов и агентств, а также online на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». Количество билетов по акции ограничено. Скидки при оформлении проездных документов не суммируются. Условия акции не распространяются на покупку билетов по детскому тарифу и тарифу для организованных групп пассажиров», - подчеркивается в сообщении.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Поезда , РЖД , билеты , Скидка

    Поделиться

    Тема: Железнодорожные билеты

    Другие материалы по теме: 34


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x