Меню Поиск

СК возбудил дело против бизнесмена, застрелившего из ружья своего компаньона в Реутове

24.01.2018 13:15

СК возбудил дело против бизнесмена, застрелившего из ружья своего компаньона в Реутове

Теги: СК , Московская область , Реутов , Проверки , убийство , Предприниматель

Следствие возбудило в отношении гендиректора столичной фирмы дело по факту убийства своего компаньона. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области Ольга Врадий.

«В Реутове возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора одной из московских фирм, подозреваемого в убийстве компаньона. По данным следствия, 22 января подозреваемый, находясь в квартире вместе со своим компаньоном, испытывая чувства ненависти и неприязни, возникшие на почве финансовых разногласий, произвел из охотничьего ружья Benelli Raffaello выстрел в лицо мужчине. От полученного ранения тот скончался на месте. Затем, написав предсмертную записку, подозреваемый произвел выстрел себе в голову, однако попал в шею и остался жив», - рассказала О.Врадий.

В настоящее время 58-летний подозреваемый находится в больнице. Уголовное дело в отношении него возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Ранее О.Врадий сообщила Агентству «Москва», что в квартире в Реутове было обнаружено тело 59-летнего финансового директора столичной компании. Кроме того, в квартире был найден раненый гендиректор этой же фирмы с огнестрельным ранением шеи.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

23.01.2018 10:14

Гендиректор столичной фирмы в Реутово убил своего финдиректора и покончил с собой (уточнение)

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок