Меню Поиск

Коронавирус Новости

Мосгосстройнадзор не выдавал разрешение на строительство резиденции Loft-River в парке «Москворецкий»

15.01.2018 14:39

Мосгосстройнадзор не выдавал разрешение на строительство резиденции Loft-River в парке «Москворецкий»

Теги: Строительство , Парки , Мосгосстройнадзор

Мосгосстройнадзор не выдавал разрешение на строительство клубной резиденции Loft-River в границах особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Москворецкий». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.

«В информационной системе Мосгосстройнадзора по адресу: ул. Летная, д. 99, корп. 1, 3, 10, отсутствуют сведения о выданных разрешениях на строительство. Застройщик с соответствующим заявлением не обращался, проектная и иная документация не поступала», - сказали в пресс-службе.

Ранее Межрайонная природоохранная прокуратура сообщила, что будет добиваться сноса трех объектов капитального строительства, самовольно возведенных в границах «Природно-исторического парка «Москворецкий» по адресу: Москва, ул. Летная, д. 99, стр. 1, 3, 10.

По информации прокуратуры, в течение 2013-2015 гг. по этому адресу в отсутствие разрешительной документации, ЗАО «Пост-М» с привлечением подрядной организации произведено незаконное строительство двух четырехэтажных зданий с подземными этажами общей площадью более 6 тыс. кв. м, помещения которых используются в качестве апартаментов, а также двухэтажного нежилого здания площадью 38,9 кв. м.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок