Меню Поиск

СК выясняет обстоятельства гибели семьи из четырех человек при пожаре в Сергиевом Посаде

09.01.2018 09:46

СК выясняет обстоятельства гибели семьи из четырех человек при пожаре в Сергиевом Посаде

Теги: СК , Пожары , Московская область , Проверки , Сергиев Посад , квартиры

Следователи проводят проверку после гибели четырех человек при пожаре в доме в Сергиевом Посаде, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону.

По данным ведомства, 9 января текущего года после тушения пожара в доме на ул. Бероунская Сергиева Посада были обнаружены тела четырех человек, в том числе двух малолетних детей.

«Как установлено следствием, возгорание произошло на четвертом этаже многоквартирного дома, в результате чего четыре человека, проживавших на пятом этаже, отравились продуктами горения. Ими оказались 35-летний мужчина, 28-летняя женщина и двое их малолетних детей 2012 и 2014 гг. рождения. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки», - сказали в ведомстве.

Сотрудники СК проводят доследственную проверку, выясняются обстоятельства и причины случившегося. По итогам проверки примут процессуальное решение.

Ранее в пресс-службе подмосковного управления МЧС сообщили о пожаре в Сергиевом Посаде. Возгорание произошло в ночь на 9 января в квартире на ул. Бероунская. По данным ГУ МВД России по Московской области, на месте происшествия обнаружили тела четырех человек.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

09.01.2018 06:00

Четыре человека погибли при пожаре в квартире в Сергиевом Посаде

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок