Меню Поиск

Завершена реконструкция Богородского путепровода через пути МЦК

25.12.2017 12:14

Завершена реконструкция Богородского путепровода через пути МЦК

Теги: Хуснуллин , Реконструкция , Путепровод , МЦК

Завершена реконструкция Богородского путепровода через пути Московского центрального кольца (МЦК), сообщили в пресс-службе Комплекса градостроительной политики и строительства столицы со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Завершена реконструкция Богородского путепровода, проходящего через пути МЦК. На протяжении трех лет в городе строились путепроводы через пути МЦК и радиальные направления железных дорог. Сегодня мы открываем последний путепровод по этой программе - Богородский», - приводятся в сообщении слова М.Хуснуллина.

М.Хуснуллин отметил, что ранее уже было открыто движение по 11 аналогичным путепроводам.

«Реконструкция Богородского путепровода была необходима для полноценного запуска МЦК. Мост стал почти на 1 м выше и на 4 м длиннее. Обновленный путепровод ждали автомобилисты и пассажиры общественного транспорта - он соединяет два района - Метрогородок и Богородский», - пояснил М.Хуснуллин.

Он добавил, что в ближайшие годы в связи с развитием железных дорог в Москве планируется построить и реконструировать еще несколько путепроводов.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Путепроводы Следить за темой

Другие материалы по теме: 29

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок