Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Более 360 литров чая раздали пассажирам в первый день закрытия трех станций зеленой ветки метро

    17.12.2017 13:19

    В первый день закрытия трех станций Замоскворецкой линии Московского метрополитена пассажирам раздали более 360 литров чая. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной подземки.

    «Для обеспечения удобства и повышения комфорта наших пассажиров на время закрытия трех станций метро Замоскворецкой линии, возле станций «Сокол» и «Речной вокзал» мы начали раздавать бесплатный горячий чай. Пассажиры позитивно оценили данную инициативу во время вынужденного закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, и мы решили раздавать согревающий чай и в это закрытие. За первый день работы пассажирам раздали свыше 360 литров чая», - сказали в пресс-службе.

    Отмечается, что раздавать согревающий напиток продолжат и в воскресенье, 17 декабря. Для этого две машины дежурят возле станций метро «Сокол» и «Речной вокзал» с 9:00 до 20:00, добавили в пресс-службе.

    Ранее сообщалось, что станции метро «Речной вокзал», «Водный стадион» и «Войковская» Замоскворецкой линии закрыты 16 и 17 декабря из-за технических работ по присоединению новой станции «Ховрино». Для проезда пассажиры могут воспользоваться бесплатными автобусами «КМ», которые ходят по маршруту между закрытыми станциями метро каждые 40 секунд.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Замоскворецкая линия , Метро , Чай , Пассажиры

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x