Меню Поиск

СК начал проверку по факту обнаружения мумифицированного тела женщины в квартире на севере Москвы

16.12.2017 15:29

СК начал проверку по факту обнаружения мумифицированного тела женщины в квартире на севере Москвы

Теги: СК , Проверки , Труп , женщины , квартиры

На севере столицы в жилом доме нашли мумифицированный труп женщины, следователи проводят проверку. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«Днем 13 декабря 2017 г. в квартире одного из жилых домов по ул. Зеленоградская было обнаружено мумифицированное тело женщины 1970 г. рождения. Со слов соседей, в данной квартире женщина проживала одна. По предварительным данным, давность наступления смерти более двух лет назад. По данному факту следственными органами ГСУ СК по Москве проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сказала Ю.Иванова.

Она добавила, что в ходе осмотра места происшествия видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти не обнаружено. В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок