Меню Поиск

Столичное метро увеличило число точек продаж браслетов с чипом «Тройки» и расширило их цветовую гамму

28.11.2017 07:45

Столичное метро увеличило число точек продаж браслетов с чипом «Тройки» и расширило их цветовую гамму

Теги: Метро , «Тройка» , Продажа , Московский метрополитен

В столичной подземке появились 10 новых точек продаж браслетов с чипом «Тройки». Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

«Московский метрополитен увеличил количество точек продаж браслетов с функционалом транспортной карты «Тройка» и расширил цветовую гамму украшений. Теперь браслеты продаются в сувенирных витринах еще на 10 информационных стойках. Кроме того, женские браслеты выполнены в 15 цветах, мужские - в семи. Новая партия уже поступила в сувенирные точки метро», - говорится в сообщении.

Ранее аксессуары можно было купить в трех местах: в сувенирных магазинах метро на «Маяковской» и «Трубной», а также на стойке «Живое общение» на «Пушкинской».

По словам первого заместителя начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова, раньше женские браслеты были представлены в девяти цветах: красном, зеленом, синем, желтом, розовом, салатовом, черном, оранжевом и голубом, а мужские (более крупные) - в двух: красном и черном. Теперь можно также приобрести белый, сиреневый, черный, темно-коричневый, светло-коричневый и темно-серый женские браслеты, а также салатовый, оранжевый, темно-коричневый, синий и темно-серый мужские.

Уточняется, что стойки «Живое общение», на которых расположены сувенирные витрины, теперь есть на 11 станциях: «Площадь Революции»; «Пушкинская»; «Баррикадная»; «Павелецкая» Замоскворецкой линии; «Арбатская» Арбатско-Покровской линии; «Киевская» Арбатско-Покровской линии; «Комсомольская» Кольцевой линии; «Белорусская» Кольцевой линии; «Парк культуры» Кольцевой линии; «Китай-город» Калужско-Рижской линии и «Сретенский бульвар».

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок