Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Мигранта приговорили в Люберцах к девяти годам и 10 месяцам строгого режима за попытку сбыта 5 кг героина

    15.11.2017 17:10

    Суд в Подмосковье приговорил приезжего из Средней Азии к девяти годам и 10 месяцам колонии строгого режима за попытку сбыта 5 кг героина, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

    «Люберецкий городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего уроженца Таджикистана о покушении на незаконный сбыт крупной партии героина. <...> Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет и 10 месяцев колонии строгого режима», - отметили в надзорном ведомстве.

    В пресс-службе пояснили, что осужденный признан виновным в совершении преступления по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам» УК РФ.

    Суд установил, что в январе 2017 г. в районе железнодорожных путей перегона Люберцы-1-Ухтомская Казанского направления Московской железной дороги мужчина через «закладку» получил крупную партию героина, расфасованного по упаковкам. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий его задержали полицейские на железнодорожных путях. В ходе личного досмотра у мужчины изъяли почти 5 кг наркотика.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Наркотики , Московская область , Суды , Приговоры , Героин

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x