Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Здание московского филиала «Эрмитажа» откроют на территории бывшей промзоны ЗИЛ в 2020 г.

    15.11.2017 15:05

    Здание московского филиала «Эрмитажа» на территории бывшей промзоны ЗИЛ откроется в 2020 г. Об этом на презентации проекта квартала «Зиларт» алжирской делегации заявил управляющий «Группы ЛСР» в Москве Иван Романов.

    «Среди прочего на территории квартала будут точки культурного притяжения. У нас будет драматический театр, детский кукольный театр и в 2020 г. у нас откроется филиал «Эрмитажа», - сказал И.Романов.

    Ранее генеральный директор компании «Группа ЛСР» Андрей Молчанов сообщил Агентству городских новостей «Москва», что проект здания «Эрмитаж» на территории промзоны ЗИЛ будет сдан в экспертизу в конце года.

    На презентации жилого квартала «Зиларт», которая состоялась 6 октября 2015 г., архитектор Хани Рашид, который занимался проектированием здания «Эрмитаж», сообщил, что внутренняя организация здания предполагает создания нескольких уровней. По его словам, на нижнем уровне будущего здания будут расположены публичные общественные зоны, магазины, также будут уровни, посвященные различным видам искусства, а на верхнем уровне будут расположенные скульптуры.

    Как пояснил Агентству городских новостей «Москва» член управляющий директор «Группы ЛСР», в Москве Иван Романов, здание «Эрмитаж» на территории промзоны ЗИЛ будет выполнено из стекла и пропускающего свет камня, что позволит обеспечивать ночную подсветку музея.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Строительство , ЗИЛ

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x