Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    «ФрутоНяня» начала выпускать халяльные мясные пюре для детей

    13.11.2017 15:23

    Производитель детского питания АО «Прогресс» (бренд «ФрутоНяня») начал выпускать мясные пюре, изготовленные по стандарту «Халяль». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

    «Россия - традиционно многоконфессиональная страна. И нам важно проявлять уважение и лояльность ко всем группам потребителей. Особое внимание уделяется питанию детей раннего возраста. Поэтому для нас было важно предложить рынку продукцию, изготовленную по стандарту «Халяль». Предлагая маленьким потребителям здоровое и полезное детское питание, основанное на вековых традициях и культуре разных народов, «ФрутоНяня» планирует усилить свои позиции в мясном сегменте на территории регионов, где присутствуют представители других конфессий, а также расширить географию поставок нашей продукции в другие страны», - передает пресс-служба слова директора департамента маркетинга компании Анны Ивановой.

    Ассортимент «Халяль» от «ФрутоНяни» представлен тремя мясными пюре «Ягненок», «Говядина», «Цыпленок и говядина». Халяльная продукция производится в Липецке и представлена не только в России, но и в Казахстане, Киргизии и Азербайджане.

    Рубрика: Общество

    Теги: Дети , Продукты , Халяль , Торговля , Мусульмане

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x