Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Более 3 тыс. человек обеспечивали безопасность во время матча ЦСКА-«Зенит» в Москве

    23.10.2017 18:05

    Безопасность во время матча ЦСКА-«Зенит», который прошел в Москве 22 октября 2017 г. на стадионе «ВЭБ Арена», обеспечивали более 3 тыс. человек. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

    «22 октября в Москве, на стадионе «ВЭБ Арена», прошел матч шестого тура чемпионата России по футболу между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК «Зенит» (Санкт-Петербург). Матч посетили 25 тыс. человек. Безопасность на стадионе и прилегающих к нему территориях обеспечивали около 3 тыс. человек: сотрудники полиции (784 человека), Росгвардии (1,2 тыс. человек), ОМОН (370 человек), частных охранных предприятий (147 человек), контролеры-распорядители (581 человек)», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что перед началом матча привлекались 20 кинологов со служебными собаками, которые обследовали стадион и прилегающую территорию.

    В департаменте добавили, что в ходе матча серьезных правонарушений не зафиксировали: всего за различные правонарушения были задержаны 59 человек. Наиболее частой причиной для задержания стало распитие спиртных напитков.

    «Все службы, обеспечивающие безопасность и общественный порядок, полностью реализовали комплекс необходимых мер по ранее отработанному алгоритму, все задачи по обеспечению безопасности выполнены в полном объеме», - добавили в ведомстве.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Футбол , безопасность , Матчи , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x