Меню Поиск

В «ЕР» попросили А.Бастрыкина лично проконтролировать расследование нападения на ведущую «Эха Москвы»

23.10.2017 14:15

В «ЕР» попросили А.Бастрыкина лично проконтролировать расследование нападения на ведущую «Эха Москвы»

Теги: СК , расследование , Эхо Москвы , Нападение

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко обратился к председателю Следственного комитета (СК) РФ Александра Бастрыкина с просьбой взять под личный контроль расследование нападения на журналиста радиостанции «Эхо Москвы». Об этом сообщила пресс-служба партии.

«Сегодня неизвестный прорвался в редакцию радио «Эхо Москвы» и ударил ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Это по-настоящему шокирующая новость. Сегодня же направлю официальное обращение на имя председателя СК РФ А.Бастрыкина с просьбой взять под личный контроль расследование нападения на журналиста. Мы решительно осуждаем любое проявление насилия, тем более в отношении журналистов. Можно спорить, не соглашаться, придерживаться разных политических позиций, но никогда и никому не позволено переходить «красную черту». После проверки на вменяемость рассчитываю, что нападавший получит по заслугам, а Татьяне хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления», - приводит пресс-служба слова Е.Ревенко.

Ранее сообщалось, что неизвестный ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ранил Т.Фельгенгауэр ножом в шею. Журналистка госпитализирована, нападавший задержан.

Рубрика: Политика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок