Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Подозреваемый в убийстве на ул. Новослободская подполковник МВД был в запое до происшествия

    19.10.2017 15:17

    Подполковник МВД из Подольска, задержанный по подозрению в убийстве на ул. Новослободская, находился в длительном запое после Дня работников уголовного розыска. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

    «С 5 октября он находился в сильнейшем запое. Его даже пришлось выводить из этого состояния с помощью медикаментов», - сказал собеседник агентства.

    Источник уточнил, что внедорожник, рядом с которым было найдено тело 38-летнего Георгия Акопджанова, принадлежит 33-летнему бойцу смешанных единобордств Лечи Сербиеву из Чечни.

    Ранее источник Агентства «Москва» в правоохранительных органах сообщил, что задержанным оказался подполковник МВД из Подольска на пенсии. Причиной убийства, по основной версии, стал дорожный конфликт. По словам источника, мужчина «вел асоциальный образ жизни, много пил и не мог найти себя в жизни».

    По факту убийства возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).

    Как сообщала Агентству «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета РФ по городу Юлия Иванова, задержанный 1977 г. рождения уже признал вину и заявил, что совершил преступление из-за дорожного конфликта.

    Судебное заседание по избранию меры пресечения для задержанного ожидается в пятницу, 20 октября.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Стрельба , ЦАО , убийство

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x