Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Глава комитета Госдумы поддержал повышение штрафов для автовладельцев за нарушение ПДД на ж/д переездах

    19.10.2017 08:40

    Глава думского комитета по транспорту и строительству Евгений Москвичев поддерживает повышение штрафов для автовладельцев за нарушения правил дорожного движения на железнодорожных переездах, однако для этого нужно утвердить программу по строительству путепроводов разных уровней над железнодорожными переездами. Об этом он сказал Агентству городских новостей «Москва».

    «На железнодорожных переездах я бы сделал больше (штрафы - прим. Агентства «Москва»), но прежде, чем делать больше, мы этот вопрос также будем рассматривать, нужно на территории России утвердить программу по строительству путепроводов на железнодорожных магистралях на разных уровнях. Мы считаем, что там где железнодорожные переезды закрываются на три и более раз в час, то надо срочно делать путепроводы разных уровней», - сказал Е.Москвичев.

    Депутат отметил, что строительство таких путепроводов необходимо делать по типовым проектам. «Это небольшие деньги в масштабе России, но делать их нужно по единому типовому проекту Минтранса России», - заключил он.

    Ранее СМИ сообщали, что Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) предлагает ввести для автовладельцев штрафы до 300 тыс. руб. за нарушения правил дорожного движения на железнодорожных переездах. Такое предложение прозвучало на выездном заседании коллегии совместно с заседанием Общественного совета при Ространснадзоре от руководителя ведомства Виктора Басаргина.

    Рубрика: Политика , Транспорт

    Теги: ПДД , штрафы , Госдума , Нарушения , Переезды

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x