Меню Поиск

Москомэкспертиза согласовала проект капремонта многоквартирного дома в районе Текстильщики

17.10.2017 11:44

Москомэкспертиза согласовала проект капремонта многоквартирного дома в районе Текстильщики

Теги: Жилье , ЮВАО , Текстильщики , Москомэкспертиза , Капитальный ремонт

Комитет Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) согласовал проект капитального ремонта многоквартирного дома в районе Текстильщики. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комитета со ссылкой на председателя Валерия Леонова.

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства «Капитальный ремонт многоквартирного дома» по адресу: 1-й Грайвороновский проезд, д. 7, район Текстильщики, Юго-Восточный административный округ Москвы», - приводятся в сообщении слова В.Леонова.

В пресс-службе пояснили, что указанный жилой дом был построен в 1950 г. по индивидуальному проекту. Проектной документацией предусмотрен комплекс мероприятий по капитальному ремонту, включающий в себя ремонт кровли, фасада, балконных помещений, а также входных групп.

«В рамках проведения работ дома будет произведена замена кровельного покрытия, установка новых люков выходов на чердак, а также замена элементов водосточной системы. Кроме того, запланирован ремонт штукатурного слоя фасада, включая декоративные элементы с их последующей окраской. Цоколь очистят и окрасят по обработанной поверхности. Также проектом предусмотрен ремонт спусков в подвал с заменой покрытия пристроек, замена оконных отливов, окраска откосов и наличников и ремонт карниза с заменой открытия», - отмечается в сообщении.

Кроме того, как уточняется, на балконах запланирована реставрация плит с последующей их окраской, а также замена гидроизоляции балконов и устройство стяжки пола с покрытием керамической плиткой. Капитальный ремонт входных групп предполагает ремонт козырьков над входами с заменой покрытия и замену оконных блоков на лестничных клетках. Как подчеркивается, в ходе капитального ремонта существующий архитектурный облик здания сохранится.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Капитальный ремонт Следить за темой

Другие материалы по теме: 152

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок