Меню Поиск

Правительство Москвы планирует отказаться от услуг частных операторов эвакуаторов

16.10.2017 13:57

Правительство Москвы планирует отказаться от услуг частных операторов эвакуаторов

Теги: Парковки , Эвакуатор , АМПП

Правительство столицы планирует закупить собственные эвакуаторы в 2018 г. и отказаться от услуг частных компаний в этой сфере. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГКУ Администратора московского парковочного пространства (АМПП).

«ГКУ АМПП планирует закупку эвакуаторов в 2018 г. Тем самым правительство Москвы постепенно откажется от услуг частных компаний - операторов эвакуаторов», - сказали в пресс-службе.

Как уточняется, московский паркинг намерен заключить сервисный контракт на пять лет и приобрести 125 новых машин с манипуляторами. Как ожидается, это позволит лучше контролировать работу службы перемещения в городе, сократить издержки, а также создать около 300 рабочих мест.

«Благодаря закупке эвакуаторы начнут переходить в городскую собственность. Мы рассчитываем завершить этот процесс в ближайшие несколько лет», - добавили в пресс-службе.

В июне 2017 г. город расторг контракт с подрядной организацией «Мосгорлогистик», оказывавшей услуги по перемещению транспортных средств на специализированные стоянки. В их распоряжении находилось порядка 150 погрузочных машин.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок