Меню Поиск

«Ночные волки» с инвесторами из Катара и Бахрейна планируют создать в Москве патриотический байк-центр

18.10.2017 08:30

«Ночные волки» с инвесторами из Катара и Бахрейна планируют создать в Москве патриотический байк-центр

Теги: Клубы , Международные отношения , байкеры , инвестиции , Патриотизм , спорт , Москва

Байкеры «Ночные волки» в Татаровской пойме в Москве, а также в Севастополе планируют открыть спортивно-патриотические байк-центры, интерес к которым уже проявили инвесторы из Катара и Бахрейна. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург).

«Действительно, у нас были планы по переезду. Открыть мы там планировали молодежный байк-центр аналогичный тому, что у нас уже есть в Москве. Тем не менее мы не настаиваем ни на чем, не педалируем эту историю. Пока непонятно, как будут развиваться события, так как пока непонятен точный статус рекреационной территории в Татаровской пойме. В зависимости от того, каков будет статус территории, будет понятно, в каком объеме и что именно там можно будет делать. Но там точно должна быть какая-то спортивно-патриотическая и развлекательная история», - заявил он.

А.Залдастанов отметил, что к инвестициям в новые байк-центры в Севастополе и Москве проявили интерес байкеры из Катара и Бахрейна.

«Все наши проекты успешны, поэтому не думаю, что будет проблемой найти инвестора для обустройства территории в Татаровской пойме. Я думаю, что мы сможем привлечь частные инвестиции как в строительство центра в Татаровской пойме, так и в создание спортивно-патриотического центра на участке в Севастополе, где проходило байк-шоу. Уже интересовались катарцы, которые уже осмотрели территорию, наши друзья из Бахрейна, большая делегация которых приехала к нам на мотоциклах. Но и в России есть инвесторы, которым интересны наши проекты, не думаю, что это будет большой проблемой. Здесь нужно волевое решение, на все не хватает времени», - добавил он.

На данный момент у «Ночных волков» есть территория в Мневниках, где располагается клуб Sexton. Также СМИ сообщали, что «Ночные волки» получили землю в аренду на льготных условиях в Севастополе, где собираются открыть спортивно-патриотический центр совместно с филиалом парка «Патриот».

Рубрика: Экономика , Общество , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок