Меню Поиск

Авиадебошир с рейса Москва-Нью-Йорк оказался топ-менеджером структуры Евразийского банка развития

11.10.2017 14:13

Авиадебошир с рейса Москва-Нью-Йорк оказался топ-менеджером структуры Евразийского банка развития

Теги: Аэрофлот , рейсы , Пассажиры , авиация , Дебоширы

Летевший рейсом Москва-Нью-Йорк авиадебошир оказался топ-менеджером структуры Евразийского банка развития (ЕАБР), сыном известного нейрохирурга и внуком советского государственного деятеля. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Данный пассажир, Алексей Черекаев, является директором проектной группы Евразийского фонда стабилизации и развития (структура Евразийского банка развития). Его отец - известный советский и российский хирург Василий Черекаев, дед - советский госдеятель Алексей Черекаев», - сказал собеседник агентства.

Ранее Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот», что пассажир бизнес-класса, следовавший 8 октября рейсом SU102 в Нью-Йорк, по прилете в аэропорт назначения был передан полиции и ФБР. В пресс-службе уточнили, что в течение полета пассажир вел себя неадекватно (предположительно, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения), ударил в лицо бортпроводницу и подрался с пассажиром из бизнес-класса.

Евразийский фонд стабилизации и развития (ЕФСР) - региональный финансовый механизм объемом 8,5 млрд долл., который был учрежден в 2009 г. Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном. Фонд создан в целях преодоления негативных кризисных последствий, обеспечения долгосрочной устойчивости и содействия интеграции экономик государств - участников фонда.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок