Меню Поиск

Утверждено архитектурно-градостроительное решение для нового центра управления МОЭК на ул. Автозаводская

11.10.2017 10:34

Утверждено архитектурно-градостроительное решение для нового центра управления МОЭК на ул. Автозаводская

Теги: Строительство , МОЭК , Москомархитектура , Здания , Автозаводская

Здание нового центра управления ПАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК) на ул. Автозаводская получило архитектурно-градостроительное решение, сообщили в пресс-службе Москомархитектуры со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

«Десятиэтажный центр управления МОЭК построят на ул. Автозаводская, д. 12. Проект нового здания получил архитектурно-градостроительное решение Москомархитектуры. Как ​неоднократно заявлял мэр Москвы Сергей Собянин, город и дальше планирует развивать энергетическую инфраструктуру и внедрять новые технологии. А общая площадь этого здания составит 11,5 тыс. кв. м. Оно будет иметь от двух до 10 этажей и двухуровневую подземную парковку. Основной объем пройдет вдоль ул. Автозаводская, а двухэтажный - со стороны двора», - приводятся в сообщении слова С.Кузнецова.

В пресс-службе уточнили, что основное предназначение помещений нового центра - офисы. На первом этаже они будут соседствовать с вестибюлем, а на остальных будут находиться только офисы свободной планировки и диспетчерский зал на 10 этаже.

«У здания будет три входа. Главный - с ул. Автозаводская, второй - с внутренней стороны территории, а третий будет предназначен только для сотрудников. Весь центр будет приспособлен для свободного перемещения маломобильных групп граждан. Также проект предусматривает строительство двухуровневой подземной парковки. Она будет рассчитана на 80 машиномест. Проектировщик: ООО «Новый проект». Заказчик: ПАО «Московская объединенная энергетическая компания», - отмечается в сообщении.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Москомархитектура Следить за темой

Другие материалы по теме: 266

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок