Меню Поиск

Коронавирус Новости

Суд приговорил фаната «Спартака» к 11 годам колонии строгого режима за убийство юноши в центре Москвы

09.10.2017 16:02

Суд приговорил фаната «Спартака» к 11 годам колонии строгого режима за убийство юноши в центре Москвы

Теги: Экстремизм , Фанаты , Суды , Спартак , убийство , Приговоры

Тверской районный суд столицы приговорил фаната «Спартака» Сергея Мелеинова, обвиняемого в убийстве 18-летнего Александра Бармина у станции метро «Цветной бульвар», к одиннадцати годам колонии строгого режима. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.

«Приговором Тверского районного суда столицы С.Мелеинов признан виновным в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 105, («Убийство»), ч. 2 ст. 213 («Хулиганство») УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на одиннадцать лет в исправительно колонии строгого режима», - рассказала пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Подельники С.Мелинова Виталий Скурчаев и Александр Графин осуждены на семь лет колонии строгого режима, и четыре года два месяца колонии общего режима.

В сентябре 2015 г. у станции метро «Цветной бульвар» между группой молодых людей и 18-летним А.Барминым произошел конфликт. Нападавшие нанесли юноше не менее восьми ударов ножом. Потерпевший скончался по пути в больницу. Спустя сутки после инцидента полицейским удалось задержать одного из нападавших - 21-летнего уроженца Лобни С.Мелеинова, который повредил в драке голову и был вынужден обратиться за медицинской помощью.

Позже стало известно, что он является фанатом «Спартака» и поддерживает неформальные движения. Затем полицейские задержали В.Скурчаева и А.Графина.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок