Меню Поиск

Биржа по торговле криптовалютой Bitfinex намерена зарегистрировать в России собственный товарный знак

22.09.2017 08:00

Биржа по торговле криптовалютой Bitfinex намерена зарегистрировать в России собственный товарный знак

Теги: Патенты , биржа , криптовалюта

Одна из крупнейших бирж по торговле криптовалютой Bitfinex подала заявку в Федеральную службу по интеллектуальной собственности на регистрацию собственного товарного знака. Копии соответствующих документов есть в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Как уточняется в патентной документации, товарный знак планируется зарегистрировать по 36 классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ), который включает в себя, в том числе, услуги, касающиеся денежно-финансовых операций: услуги всех банков или связанных с ними учреждений, услуги инвестиционных и холдинговых компаний, услуги посредников при совершении сделок, касающихся ценных бумаг и имущества. Заявителем выступает компания iFinex Inc., зарегистрированная на британских Виргинских островах.

Ресурс Bitfinex является системой для спотовой торговли основными криптовалютами, такими как Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bcash, OmiseGO, Iota, Ethereum Classic, Monero, Dash, EOS, NEO, Zcash, Ripple, Santiment и ETP. Управляет online-биржей компания iFinex Inc., штаб-квартира которой расположена в Гонконге.

Рубрика: Экономика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок