Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Полиция задержала двух женщин и мужчину за убийство и расчленение москвичей ради квартиры и денег

    11.09.2017 11:36

    Задержаны обвиняемые в убийстве мужчины и женщины, расчлененные тела которых обнаружили в конце июля на южном берегу Москвы-реки. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

    «По обвинению в совершении преступлений задержаны две женщины 1975 и 1981 гг. рождения. Также в Волгоградской области задержан мужчина 1983 г. рождения, роль которого в совершении преступлений выяснят в ходе следственных действий», - сказал собеседник агентства.

    Как установили следователи, две женщины вступили в сговор ради завладения имуществом жителей столицы. Одна из обвиняемых занималась убийствами и расчленением жертв, а другая помогала скрывать следы преступлений. Таким образом женщины расправились с двумя жителями столицы. Женщину они убили, чтобы завладеть ее деньгами в размере 1,5 млн руб., а мужчину лишили жизни ради его квартиры на ул. Борисовские Пруды, д. 16, корп. 2.

    «Задержанным женщинам предъявлены обвинения в убийствах, они изобличены в содеянном», - сказал источник.

    Как сообщила Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Юлия Иванова, задержаны мужчина и две женщины, которым предъявлено обвинение, и в ближайшее время будет избрана мера пресечения.

    «Приоритетной версией следствия является совершение преступления из корыстных побуждений с целью незаконного завладения недвижимостью», - добавила Ю.Иванова. По ее словам, обвиняемых проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

    Ранее сообщалось, что вечером 29 июля на южном берегу Москвы-реки вдоль ул. Борисовские пруды были обнаружены два черных полиэтиленовых пакета, в которых лежали фрагменты тела женщины. Во вторник, 1 августа, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на этом же берегу Москвы-реки нашли еще восемь полиэтиленовых пакетов и две зацементированные картонные коробки. В них лежали останки тела неизвестного мужчины, а также фрагмент мужской тазовой кости. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Убийства , Москва-Река , СК , Обвиняемые , Борисовские пруды , Фигуранты , Следственный комитет , Юлия Иванова

    Поделиться

    Связанные материалы:
    СК возбудил дело об убийстве после обнаружения на берегу Москвы-реки останков тел мужчины и женщины (дополнение)


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x