Меню Поиск

А.Учитель заявил, что при встрече Н.Поклонская рассказала ему, что не ходит в кино и театр

24.08.2017 14:00

А.Учитель заявил, что при встрече Н.Поклонская рассказала ему, что не ходит в кино и театр

Теги: Кино , Депутаты , Режиссеры

Режиссер Алексей Учитель заявил, что на встрече с депутатом Госдумы Натальей Поклонской политик рассказала деятелю культуры о том, что в последние годы почти не смотрит кино, а из последних попавших в прокат фильмов видела только картину «Викинг». Об этом А.Учитель сообщил журналистам.

«Я выяснил очень интересную деталь. У меня была историческая, пятиминутная встреча с Н.Поклонской, и когда я спросил, какие она видела фильмы за последние годы, она сказала, что ей некогда ходить в кино и театр, она видела фильм «Викинг» и больше ничего. Так что я предлагаю пригласить ее на фестиваль «Будем жить!», который пройдет в Москве, чтобы она ознакомилась с тем, что делается в российском кинематографе», - сказал А.Учитель.

Он также в шутку предупредил организаторов кинофестиваля «Будем жить!», который пройдет в Москве с 27 августа по 9 сентября, что его участие в жюри мероприятия опасно для организаторов, так как портреты режиссера даже сжигают различные активисты.

«Но это смех сквозь слезы, потому что безумие и мракобесие не должно быть связано с кинематографом. Тем более, когда речь идет о тех фильмах, которые никто не видел», - сказал А.Учитель.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок