Меню Поиск

Движение электричек на Казанском направлении МЖД осуществляется штатно после гибели человека под поездом

04.08.2017 11:02

Движение электричек на Казанском направлении МЖД осуществляется штатно после гибели человека под поездом

Теги: Электрички , МЖД

Движение электричек на Казанском направлении Московской железной дороги (МЖД) осуществляется штатно после гибели человека под поездом, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной магистрали.

«В настоящее время пригородные электропоезда Казанского направления МЖД курсируют по расписанию. Сегодня утром на станции «Перово» Казанского направления, по предварительной информации, два человека, нарушая правила безопасного поведения на железной дороге, переходили пути в неположенном месте перед приближающимся пригородным электропоездом. Машинист применил экстренное торможение, подал световые и звуковые сигналы, но наезд предотвратить не удалось. По предварительной информации, один человек получил несовместимые с жизнью травмы», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в результате произошедшего три электрички Казанского направления прибыли в конечный пункт с отклонением от графика до 13 минут.

«Следует отметить, что для безопасного перехода через железную дорогу на станции «Перово» есть подземный тоннель, исключающий выход на пути. МЖД призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры», - добавили в пресс-службе.

Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе УВД на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу сообщили, что утром 4 августа на станции «Перово» электропоезд травмировал трех человек. В результате происшествия один человек погиб.

Ранее в ведомстве агентству сообщили, что в результате наезда электропоезда в районе платформы «Перово» три человека были травмированы, один из них остался жив.

Кроме того, источник в правоохранительных органах также сообщал ранее, что один человек погиб, двое получили травмы.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок