Меню Поиск

Количество пострадавших от взрыва в Абхазии россиян увеличилось до 35

02.08.2017 21:57

Количество пострадавших от взрыва в Абхазии россиян увеличилось до 35

Теги: Туризм , Туристы

Количество россиян, пострадавших от взрыва на складе боеприпасов в селе Приморское в Республике Абхазия, увеличилось до 35. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь посольства РФ в Республике Абхазия Турал Джавадов.

«60 человек пострадавших, 35 россиян, из которых 27 госпитализированы. Их жизни ничего не угрожает. В основном пострадавшие с травмами легкой и средней степеней тяжести. Только четыре человека имеют тяжелую форму, но даже их жизни ничего не угрожает, все под контролем медиков. Из этих четырех один гражданин России», - пояснил Т.Джавадов.

Ранее сообщалось, что 2 августа между населенными пунктами Гудаута и Новый Афон (Абхазия) в поселении Приморске произошли взрывы боеприпасов. Отмечалось, что пострадали 50 человек, из них госпитализировали 27 человек, в том числе 19 россиян. По данным Минздрава Абхазии, в момент взрыва пострадавшие принимали ванны на сероводородном источнике, расположенном недалеко от места происшествия. Ростуризм призвал российских туристов в Абхазии не поддаваться панике и соблюдать осторожность.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок