Меню Поиск

Уголовное дело возбуждено после конфликта между рабочими в ТиНАО

02.08.2017 11:55

Уголовное дело возбуждено после конфликта между рабочими в ТиНАО

Теги: Мигранты , Рабочие , хулиганство , Строители , конфликт , ТиНАО

В ТиНАО между двумя бригадами строителей произошел конфликт, с различными травмами в больницы доставили шестерых граждан. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД.

«В поселении Сосенское, пос. Коммунарка, на ул. Александры Монаховой произошел конфликт между двумя бригадами строительного объекта, в ходе которого его участники причинили друг другу травмы. Шесть граждан получили телесные повреждения и для оказания помощи госпитализированы в медучреждение. Предварительная причина конфликта - несанкционированный выброс твердых бытовых отходов с кровли строящегося здания», - сказали в ведомстве.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

Источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что конфликт между двумя бригадами строителей - приезжими из Узбекистана и Армении - произошел на стройплощадке в жилом комплексе «Бунинские луга». Поссорились мужчины из-за того, что уроженцы Средней Азии выбрасывали твердые бытовые отходы с кровли строящегося здания.

«Всего в потасовке участвовали около 40 человек, вооруженных арматурой, лопатами, молотками и кувалдами. Огнестрельное оружие не применялось. В медучреждения доставлены шесть человек, у которых диагностировали ушибы, рваные и проникающие раны», - сказал источник.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок