Меню Поиск

Тело мужчины три дня пролежало в квартире его знакомого на севере столицы

02.08.2017 10:10

Тело мужчины три дня пролежало в квартире его знакомого на севере столицы

Теги: САО , Восточное Дегунино , Труп

Житель района Восточное Дегунино на севере Москвы сообщил в полицию о том, что нашел в своей квартире труп знакомого. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Утром во вторник, 1 августа, в полицию поступило сообщение от безработного мужчины 1975 г. рождения о том, что он нашел в своей квартире в Керамическом проезде труп знакомого», - рассказал собеседник агентства.

Когда на место приехали полицейские, они нашли труп безработного мужчины 1977 г. рождения, зарегистрированного в квартире на ул. 800-летия Москвы. На теле с гнилостными изменениями зафиксированы множественные кровоподтеки на лице и теле. По предварительным данным, смерть мужчины наступила около трех суток назад. Труп направлен в морг.

По факту обнаружения тела проводится проверка, устанавливаются обстоятельства получения мужчиной травм. В пресс-службе столичного управления МВД подтвердили Агентству «Москва», что в квартире в Керамическом проезде найден труп, но не привели подробностей произошедшего.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок