Меню Поиск

СК начал проверку после гибели четырех рабочих в канализационном коллекторе в ТиНАО

26.07.2017 20:23

СК начал проверку после гибели четырех рабочих в канализационном коллекторе в ТиНАО

Теги: Отравление , Строители , Щербинка , ТиНАО

Следствие начало проверку обстоятельств гибели рабочих при проведении работ в канализационном коллекторе в Щербинке. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова.

«Вечером 26 июля в канализационном коллекторе, расположенном вблизи ул. Индустриальная, были обнаружены тела четырех рабочих без видимых признаков насильственной смерти. По предварительном данным, пострадавшие проводили работы по замене труб. По данному факту ГСУ СК РФ по Москве организовано проведение доследственной проверки», - заявила Ю.Иванова.

Она добавила, что следователи проводят осмотр места происшествия, опрашивают возможных очевидцев. Проводится комплекс проверочных мероприятий для установления обстоятельств и причин произошедшего.

Ранее источник Агентства «Москва» в правоохранительных органах сообщил, что четверо рабочих отравились угарным газом на территории строящегося в Щербинке детского сада по адресу: ул. Индустриальная, д. 15. В результате все пострадавшие погибли.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

26.07.2017 19:33

Четверо рабочих отравились угарным газом на стройке в ТиНАО

Подробнее

26.07.2017 20:11

Отравившиеся угарным газом на стройке в ТиНАО рабочие погибли

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок