Меню Поиск

Мужчина на западе Москвы после систематических побоев забил насмерть тяжелобольного двухлетнего пасынка

12.07.2017 11:24

Мужчина на западе Москвы после систематических побоев забил насмерть тяжелобольного двухлетнего пасынка

Теги: Дети , ЗАО , Кунцево , Нападение , Подозреваемый , Семья , Травмы , побои

На западе столицы задержан подозреваемый в избиении до смерти ребенка, страдающего тяжелым заболеванием. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, 11 июля в квартире на ул. Ярцевская, д. 27 было обнаружено тело двухлетнего мальчика, страдавшего тяжелой патологией - гиперостозом. Выяснилось, что причиной смерти ребенка стали множественные разрывы внутренних органов. На теле обнаружили перелом предплечья, множественные гематомы и ушибленную рану головы.

«В ходе следственных мероприятий по месту жительства задержан 40-летний отчим потерпевшего, сожительствующий с его матерью на протяжении трех лет. Выяснилось, что мужчина испытывал неприязнь к пасынку и два года систематически наносил ему побои, пытаясь лишить его жизни. В день преступления подозреваемый руками нанес ребенку удары в живот и голову, и от полученных травм малыш скончался», - пояснил источник.

Он добавил, что против подозреваемого возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

12.07.2017 15:41

СК возбудил дело после гибели избитого отцом двухлетнего мальчика на западе Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок