Меню Поиск

Семеро пострадавших в результате пожара в ТРЦ «РИО» находятся в удовлетворительном состоянии

11.07.2017 13:00

Семеро пострадавших в результате пожара в ТРЦ «РИО» находятся в удовлетворительном состоянии

Теги: больницы , здравоохранение , Пострадавшие

Состояние семерых пострадавших в результате пожара в ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе оценивается как удовлетворительное, сообщил журналистам директор НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского Сергей Петриков.

«У нас находится семь пострадавших, они поступили все с отравлением продуктами горения и небольшими ингаляционными травмами. Чувствуют себя вполне прилично, состояние сейчас удовлетворительное у всех», - сказал С.Петриков.

По его словам, первые пострадавшие начали поступать в НИИ им. Н.Склифосовского около семи вечера. Он уточнил, что четверо спасенных из ТРЦ «РИО», которые прятались от пожара в морозильной камере, были доставлены в больницу последними.

«Поступили они самыми последними, из состояние было наиболее тяжелым. Двоим из них потребовалось вентиляция легких, но на данный моменте все они находятся на самостоятельном дыхании и чувствуют себя удовлетворительно. У них было наиболее сильное отравление продуктами горения», - уточнил С.Петриков.

Он добавил, что пострадавшие находятся в реанимационных отделениях, в ближайшее время их планируется перевести в обычные палаты, где их смогут посетить родственники.

По информации МЧС, сообщение о пожаре в ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе поступило в 17:39. В здании была проведена эвакуация. Возгорание было локализовано в 21:31, а в 23:27 пожар был ликвидирован.

Рубрика: Общество , Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок