Меню Поиск

Владелец ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе сообщил о закрытии центра до выяснения причин пожара

11.07.2017 12:44

Владелец ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе сообщил о закрытии центра до выяснения причин пожара

Теги: Москва , ТРЦ , РИО

Торгово-развлекательный центр «РИО» на Дмитровском шоссе останется закрытым для посещений, пока устанавливаются причины пожара. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе группы компаний «Ташир», владеющей ТРЦ.

«Вчера было возгорание в ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе, причины которого устанавливаются. Площадь возгорания составила 1 тыс. кв. м. На текущей момент торговый центр закрыт, ведется установление и устранение причин произошедшего, после чего центр будет вновь открыт для посетителей. Всем пострадавшим будет оказана и уже оказывается необходимая помощь», - рассказали в пресс-службе.

Возгорание произошло в здании ТРЦ «РИО» 10 июля, в тушении пожара участвовали 54 подразделения МЧС и более 180 человек личного состава. В 19:01 пожару был присвоен четвертый ранг сложности. В 21:31 возгорание в ТРЦ было локализовано, четвертый ранг пожара понижен до первого. По информации заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, 14 человек были госпитализированы.

Как сообщили Агентству «Москва» ранее в департаменте по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы, двоих пострадавших в результате пожара вертолетом эвакуировали в НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского. Еще один был доставлен в городскую клиническую больницу им. Ф.Иноземцева (ГКБ №36).

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок