Меню Поиск

Дело завели в Москве по факту убийства бездомного по кличке Будулай в усадьбе Шубиных

10.07.2017 11:42

Дело завели в Москве по факту убийства бездомного по кличке Будулай в усадьбе Шубиных

Теги: ЦАО , Бездомные , ножевые ранения , убийство , Москва , Подозреваемый

В центре столицы задержан подозреваемый в убийстве бездомного. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, на ул. Малая Дмитровка, д. 12, стр. 2 было обнаружено тело бездомного мужчины средних лет. На трупе выявили колото-резаные раны лица, затылка и темени. «Личность потерпевшего установить пока не удалось. Предварительно установлено, что мужчину звали Сергеем, также он был известен как Будулай», - пояснил источник.

«По горячим следам» на месте происшествия полицейские задержали 47-летнего жителя Ивановской области, которого изобличили в содеянном. Оперативники выяснили, что подозреваемый на территории заброшенной части городской усадьбы Шубиных в ссоре избил бездомного палкой, а затем, предположительно, ножом ударил потерпевшего в голову, в результате чего тот скончался.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело об убийстве. Следователи ведут сбор доказательств виновности мужчины. С места преступления и у подозреваемого изъяли три сотовых телефона, банковские карты, блокнот и четыре карточки в общественный туалет.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок