Меню Поиск

Мужчина арестован по обвинению в убийстве сожительницы на юго-западе Москвы

18.06.2017 11:30

Мужчина арестован по обвинению в убийстве сожительницы на юго-западе Москвы

Теги: СК , аресты , убийство , Москва , Уголовное дело

В Москве взят под стражу мужчина, который обвиняется в убийстве 42-летней сожительницы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«По версии следствия, 14 июня 2016 г. в квартире жилого дома, расположенного по Ленинскому проспекту, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникшей личной неприязни задушил свою 42-летнюю сожительницу. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия», - сказала Ю.Иванова.

Она добавила, что в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Задержанный признал вину.

«По ходатайству следствия обвиняемому в совершении указанного преступления судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - заключила собеседница агентства.

Ранее источник в экстренных службах сообщил Агентству «Москва», что в полицию поступила информация об обнаружении трупа в квартире по адресу: Ленинский проспект, д. 34. Прибывшие полицейские обнаружили тело женщины со следами насильственной смерти. В ходе розыска по месту жительства был задержан супруг женщины, который распивал с потерпевшей спиртные напитки, а во время возникшей ссоры задушил ее. На теле потерпевшей оперативники обнаружили многочисленные синяки и порезы, а на шее - странгуляционную борозду (след от сдавливания петлей). Также на одежде подозреваемого, подушках и табурете были обнаружены следы крови.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок