Меню Поиск

Закрыть

Станции метро «Спартак» и «Тушинская» будут работать в особом режиме в дни матчей Кубка конфедераций

18.06.2017 00:15

Станции метро «Спартак» и «Тушинская» будут работать в особом режиме в дни матчей Кубка конфедераций

Теги: Таганско-Краснопресненская линия , Спартак , Метрополитен , Тушинская , Московский метрополитен , Кубок конфедераций FIFA

Вестибюли станций «Спартак» и «Тушинская» Таганско-Краснопресненской линии метро будут работать в особом режиме в дни проведения матчей Кубка конфедераций - 18, 21, 25 июня и 2 июля. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной подземки.

«Вестибюли станций метро «Спартак» и «Тушинская» будут работать в особом режиме 18, 21, 25 июня и 2 июля. Это позволит избежать скопления людей на данных станциях в дни матчей Кубка конфедераций. Так, при значительном увеличении пассажиропотока перед началом футбольных матчей работа северного вестибюля может быть изменена. Северный вестибюль станции «Спартак» будет работать только на выход. Режим работы южного вестибюля станции «Спартак» и вестибюлей станции «Тушинская» не изменится», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что через полтора часа после начала футбольных матчей и в течение двух часов после их окончания северный вестибюль станции «Спартак» будет работать только для входа пассажиров. При необходимости также будет работать и южный вестибюль станции «Тушинская». Остальные вестибюли будут функционировать в обычном режиме.

«Кроме того, в дни матчей на Таганско-Краснопресненской и Кольцевой линиях будут находиться дополнительные резервные составы. Поезда будут готовы выйти на линии для обеспечения комфортного и безопасного проезда болельщиков даже при возросшем пассажиропотоке», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт , Общество

Тема: метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 448 2

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок