Меню Поиск

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения ранил двоих знакомых из травматики на севере Москвы

15.06.2017 12:12

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения ранил двоих знакомых из травматики на севере Москвы

Теги: алкоголь , Стрельба , САО , Химки , конфликт , Москва , Подозреваемый

Столичная полиция задержала жителя Химок, который устроил стрельбу по своим знакомым после того как узнал, что у них не хватает денег на спиртные напитки. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел вечером 13 июня. В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что возле дома на ул. Космонавта Волкова неизвестный открыл стрельбу по мужчине и женщине. Прибывшие на место сотрудники полиции опросили потерпевших - 38-летних приезжих из Ростовской области. Мужчина и его подруга пояснили, что примерно месяц назад познакомились с 45-летним жителем Химок, а 12 июня сняли на сутки квартиру на ул. Космонавта Волкова, д. 7, где начали распивать спиртные напитки.

«Как сообщили потерпевшие, химчанин вечером выпил бутылку водки, наутро выпил еще одну, а потом все трое вышли на улицу. Там подозреваемый попросил новых знакомых купить в магазине еще водки. Те вернулись и сказали, что денег на спиртное не хватило. Тогда подозреваемый начал кричать, достал травматический пистолет и два раза выстрелил в воздух, а затем дважды выстрелил в мужчину, ранив его в бедро и голень, и в женщину - пуля попала ей в ягодицу», - пояснил источник.

В ходе розыска сотрудники полиции задержали подозреваемого. У него изъяли травматический пистолет, запасную обойму с пятью патронами, дубинку, кастет и складной нож. Как отметил собеседник агентства, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Ранее в Сети появилась запись с камер видеонаблюдения, запечатлевших конфликт со стрельбой между двумя мужчинами и женщиной на ул. Космонавта Волкова.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок