Меню Поиск

А.Голод восстановит разрушенную ураганным ветром пирамиду на Новорижском шоссе

29.05.2017 18:34

А.Голод восстановит разрушенную ураганным ветром пирамиду на Новорижском шоссе

Теги: Московская область , Инженер , Пирамида , ураган

Пирамида на Новорижском шоссе в Истринском районе, разрушенная ураганным ветром 29 мая, будет восстановлена из бетона. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил создатель пирамиды, инженер Александр Голод.

«Уже готов проект 100-метровой пирамиды, ищем помощников. Не спонсоров-партнеров, а именно помощников. Новая пирамида на этом же месте будет уже 100-метровая, капитальная, из бетона. Прежняя пирамида была из пластика, но на ней уже получены все основные результаты. Для эффективной работы нужна очень стабильная идеальная форма, и так, чтобы ее ветер не полоскал, поэтому будем строить серьезное сооружение. В ближайшее время я намерен также обратиться к руководству области с просьбой помочь с оформлением земли под строительство», - сказал А.Голод.

Днем 29 мая на Москву и область обрушился шквалистый ветер. Как сообщил мэр города Сергей Собянин, за медицинской помощью обратились более 40 человек, есть погибшие. По его словам, сильный ветер повалил несколько сотен деревьев. По данным СК, в результате непогоды в столице погибли шесть человек. Ранее в МЧС предупредили москвичей и жителей Подмосковья о сильном дожде с грозой и градом и порывистом ветре до 22 м/с.

Пирамида на Новорижском шоссе была построена в 1999 г. Ее создатель А.Голод утверждает, что сооружение имеет особые свойства. Объект относится к энергетическим пирамидам, которые в оккультизме считаются преобразователями или накопителями некой неизвестной науке «биоэнергии». Ученые данный проект не признают научным.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок