Меню Поиск

Власти Москвы начали подсчет пострадавших от шквалистого ветра деревьев

29.05.2017 18:13

Власти Москвы начали подсчет пострадавших от шквалистого ветра деревьев

Теги: Деревья , Ветер

Власти столицы начали подсчет пострадавших от шквалистого ветра деревьев, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе департамента природопользования и охраны окружающей среды города.

«Мы сейчас ведем подсчет пострадавших из-за погодных условий деревьев», - сказал представитель департамента.

Ранее сообщалось, что городские службы ликвидируют последствия шквалистого ветра, обрушившегося на Москву днем 29 мая. Проводились уборка и вывоз упавших деревьев, восстановление опор наружного освещения, ограждений и поврежденных павильонов городского наземного общественного транспорта, ГУП «Мосводосток» заранее обеспечил расстановку аварийных бригад и спецтехники в местах возможного скопления воды. Пострадали и погибли несколько человек. Пользователи соцсетей сообщают о поваленных столбах, светофорах, поврежденных упавшими деревьями автомобилях. Кроме того, в результате падения деревьев было приостановлено движение поездов на Рижском и Белорусском направлениях МЖД.

До этого в МЧС предупредили москвичей и жителей Подмосковья о сильном дожде с грозой и градом и порывистом ветре до 22 м/с. По данным Гидрометцентра России, опасные погодные условия сохранятся в регионе и во вторник, 30 мая.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок