Меню Поиск

СК начал проверку по факту гибели шести человек в результате ураганного ветра в Москве

молния

29.05.2017 17:29

СК начал проверку по факту гибели шести человек в результате ураганного ветра в Москве

Теги: МЧС , СК , Москва

СК проводит проверку по факту гибели шестерых человек в результате шквалистого ветра в Москве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлия Иванова.

«29 мая 2017 г. в результате ураганного ветра на северо-востоке, юго-западе и востоке Москвы произошло падение деревьев на проходящих мимо жителей столицы. От полученных травм на месте происшествия погибли пять человек. Кроме того, в этот же день в результате сильного порыва ветра была повреждена конструкция остановки на ул. Кировоградской в Москве. В результате чего пожилой мужчина получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия», - сказала она.

Ю.Иванова добавила, что по данным фактам следственными органами проводятся доследственные проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее Агентству «Москва» источник в экстренных службах сообщил о том, что на Андреевской набережной на юго-западе столицы дерево упало на беседку с двумя людьми. Кроме того, по словам источника, дерево упало на человека на площади Джавахарлала Неру. От полученных травм мужчина скончался.

В столичном МЧС сообщили, что в Москве с 13:30 29 мая ожидаются сильный дождь, гроза, град, ветер при грозе с порывами 17-22 м/с. Непогода сохранится до утра 30 мая.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

29.05.2017 18:44

СК подтвердил гибель восьми человек в результате ураганного ветра в Московском регионе

Подробнее

29.05.2017 19:09

СК: Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли два человека, в том числе 11-летняя девочка

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок