Меню Поиск

Движение по эстакаде и тоннелю основного хода Аминьевского шоссе планируют открыть в III квартале 2017 г.

29.05.2017 13:25

Движение по эстакаде и тоннелю основного хода Аминьевского шоссе планируют открыть в III квартале 2017 г.

Теги: Строительство , Реконструкция , Шоссе , Москва , Департамент строительства

Движение по эстакаде и тоннелю основного хода на Аминьевском шоссе планируют открыть в III квартале текущего года, сообщает пресс-служба департамента строительства Москвы.

«Департамент строительства Москвы совместно с генеральной подрядной организацией ПАО «Мостотрест» завершает реконструкцию Аминьевского шоссе в рамках реализации строительства 8-1 этапа Южного участка Северо-Западной хорды. Открыть движение по эстакаде и тоннелю основного хода мы планируем уже в III квартале», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.

Уточняется, что общая протяженность построенной эстакады - 402 м, тоннеля - 444 м с тремя полосам движения в каждом направлении. Движение по мостам через Сетунь (135 м) и боковым проездам осуществляется по двум-трем полосам движения в одном направлении. Общая протяженность реконструируемых и построенных дорог составляет 6,66 км. Кроме этого, в 2016 г. осуществлен запуск движения пешеходов по трем построенным переходам (один надземный и два подземных).

Рубрика: Строительство , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок