Меню Поиск

Коронавирус Новости

Болельщики Кубка конфедераций смогут бесплатно ездить на 18 маршрутах московского транспорта в дни матчей

29.05.2017 09:40

Болельщики Кубка конфедераций смогут бесплатно ездить на 18 маршрутах московского транспорта в дни матчей

Теги: общественный транспорт , Болельщики , Кубок конфедераций FIFA

В дни проведения матчей Кубка конфедераций болельщики смогут бесплатно воспользоваться 18 регулярными маршрутами московского наземного транспорта и двух специальных экспрессах. Об этом сообщается на Едином транспортном портале Москвы.

«Болельщики Кубка конфедераций 2017 г. в дни проведения матчей 18 июня 2017 г., 21 июня, 25 июня и 2 июля могут воспользоваться бесплатным проездом на общественном транспорте», - говорится в сообщении.

Уточняется, что таким образом, болельщикам будет доступен бесплатный проезд в дни проведения матчей на 18 бесплатных регулярных маршрутах наземного городского транспорта и двух специализированных шаттлах - станция метро «Аэропорт»-стадион «Спартак», аэропорт Шереметьево-стадион «Спартак», на Московском метрополитене, на Московском центральном кольце, на Московском монорельсе, на железнодорожном транспорте в пригородном сообщении (если станция отправления или прибытия находится в Москве), на поездах «Аэроэкспресс».

«Для бесплатного проезда нужно будет иметь при себе паспорт болельщика и билет на матч», - отмечается в сообщении.

Поясняется, что более подробно с перечнем бесплатных маршрутов наземного городского транспорта для болельщиков можно ознакомиться на Едином транспортном портале столицы.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех российских городах - Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. В Москве игры турнира примет стадион «Спартак». На столичной арене пройдут четыре встречи: 18 июня состоится матч Чили-Камерун, 21 июня сыграют Россия и Португалия, 25 июня - Австралия и Камерун. 2 июля на стадионе пройдет матч за третье место.

Рубрика: Общество , Транспорт

Связанные материалы:

01.06.2017 02:32

Объявление о бесплатном проезде для болельщиков в Московском метрополитене

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок