Меню Поиск

Женщина попала в реанимацию после нападения больного шизофренией сожителя в Кузьминках

24.05.2017 15:06

Женщина попала в реанимацию после нападения больного шизофренией сожителя в Кузьминках

Теги: ЮВАО , Кузьминки , ножевые ранения , Москва , психиатрия , квартиры

Душевнобольной мужчина в Кузьминках сломал руку и изрезал ножом свою сожительницу, женщина находится в реанимации. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в полицию поступила информация о ножевом ранении в квартире дома на Волжском бульваре, д. 114А, корп. 3. Прибывшие сотрудники МВД вскрыли дверь и обнаружили 41-летнюю уроженку Владикавказа. Оперативники выяснили, что женщина два года живет в этой съемной квартире вместе с 30-летним мужчиной, состоящим на учете в психиатрической больнице с шизофренией.

«Потерпевшая сообщила, что сожитель в ходе конфликта нанес ей ножевые ранения и телесные повреждения, после чего покинул квартиру, закрыв входную дверь. Женщину с резаными ранами головы, туловища и конечностей, а также переломом локтевого сустава доставили в реанимационное отделение столичной больницы», - сказал источник.

Он добавил, что по факту случившегося возбудили уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия. Ведется розыск подозреваемого.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок