Меню Поиск

Движение транспорта может быть затруднено в районе стадиона «Лужники» из-за антитеррористических учений

20.05.2017 10:13

Движение транспорта может быть затруднено в районе стадиона «Лужники» из-за антитеррористических учений

Теги: Транспорт , Пешеходы , Терроризм , ФСБ , Учения

На территории стадиона «Лужники» и прилегающих участках проводятся антитеррористические учения. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в оперативном штабе по Москве и Московской области Национального антитеррористического комитета.

«Оперативный штаб в городе Москве и Московской области сообщает, что в столице проводятся плановые антитеррористические учения. В мероприятиях задействованы оперативные силы и средства правоохранительных органов и специальных служб, решающие учебные задачи по предотвращению и пресечению террористических проявлений. В настоящее время на территории стадиона «Лужники» и прилегающих территориях отрабатываются учебные мероприятия по нейтрализации террористической атаки», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в связи с учениями в указанном районе возможны временные затруднения передвижения транспорта и пешеходов.

«Оперативный штаб просит жителей с пониманием отнестись к введенным ограничениям посещения территории, прилегающей к месту проведения учений», - заключили в оперативном штабе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок