Меню Поиск

Закрыть

Причиной закрытия станции метро «Спортивная» стало обнаружение в северном вестибюле бесхозного предмета

эксклюзив

17.05.2017 14:05

Причиной закрытия станции метро «Спортивная» стало обнаружение в северном вестибюле бесхозного предмета

Теги: Метро , Метрополитен , бесхозный предмет , Спортивная

Причиной закрытия станции метро «Спортивная» стало обнаружение в северном вестибюле бесхозного предмета. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«На станции метро «Спортивная», северный вестибюль, был обнаружен бесхозный предмет. В связи с чем сотрудниками УВД на метрополитене было принято решение о перекрытии данного вестибюля для проведения мероприятий по досмотру а также, в целях безопасности пассажиров», - сказал А.Мышляев.

Он уточнил, что на данном этапе мероприятия проведены успешно, обнаруженный предмет угрозы не представляет. «Поезда проезжали мимо в короткий срок, так как южный вестибюль закрыт на ремонт, работал только один северный, в нем нашли предмет и его закрыли, чтобы люди не скапливались и не толпились, соответственно, поезда проезжали мимо. Сейчас станция работает в обычном режиме», - добавил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что станция метро «Спортивная» Сокольнической линии закрыта на вход и выход пассажиров по требованию полиции, поезда не останавливались на этой станции столичной подземки. В настоящее время станция «Спортивная» открыта для входа и выхода пассажиров, работает штатно.

Рубрика: Транспорт , Общество

Тема: метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 448 2

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок