Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Двух девушек задержали по подозрению в разбойном нападении с газовым баллончиком на мужчину в Москве

    10.05.2017 12:20

    Полицейские задержали двух девушек по подозрению в разбойном нападении с газовым баллончиком на мужчину возле станции метро «Щелковская» на востоке Москвы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

    «Полицейские задержали приезжих девушек, подозреваемых в разбое. Злоумышленницы напали на мужчину с газовым баллончиком», - рассказали в ведомстве.

    О нападении полицейским рассказал потерпевший. По его словам, он познакомился с обеими подозреваемым в соцсети после объявления о знакомстве. Они встретились в тот же день возле метро «Щелковская». На ул. 9-я Парковая одна из девушек неожиданно достала газовый баллончик и распылила ему в лицо. Затем злоумышленницы забрали у мужчины деньги, сели в припаркованное рядом такси и скрылись.

    Потерпевшему потребовалась медпомощь. В одной из столичных клиник у него диагностировали химический ожог роговицы глаза.

    Как рассказали в ведомстве, подозреваемых задержали на Щелковском шоссе. Ими оказались безработные приезжие 19-летние девушки. Следственный отдел полиции ОМВД по району Северное Измайлово возбудил уголовное дело по статье о разбое. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские предполагают, что задержанные уже совершали аналогичные преступления.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Ограбления , ВАО , Щелковское шоссе , Интернет , Социальные сети , Разбой

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x