Меню Поиск

Закрыть

Более 12,5 тыс. сувениров приобрели пассажиры метро на стойках «Живое общение» с конца 2016 г.

02.05.2017 11:44

Более 12,5 тыс. сувениров приобрели пассажиры метро на стойках «Живое общение» с конца 2016 г.

Теги: Пассажиры , Московский метрополитен , Сувениры

Более 12,5 тыс. сувениров приобрели пассажиры метро в официальных сувенирных киосках с начала их работы, сообщили в пресс-службе столичной подземки.

«За четыре месяца работы сувенирных киосков на стойках «Живое общение» реализовано свыше 12,5 тыс. сувениров. Наибольшей популярностью у пассажиров московского метро пользуются карта «Тройка» в виде брелока и ручки в традиционных цветах линий метрополитена», - говорится в сообщении.

Уточняется, что чаще всего в сувенирных киосках, открытых в конце 2016 г. на четырех станциях Московского метрополитена, реализуются брелоки с возможностью оплаты проезда. Пассажиры метро уже приобрели более 5,5 тыс. таких брелоков, в том числе около 2 тыс. в новом красном исполнении. Большим спросом также пользуются шариковые ручки, значки и магниты - в общей сложности жители и гости столицы приобрели порядка 3 тыс. таких сувениров.

«Популярность сувенирных киосков среди пассажиров дает нам стимул постоянно расширять ассортимент. В марте в продажу поступили более 10 видов мужских и женских футболок. За месяц пассажиры приобрели около 500 футболок, а самым популярным принтом стала надпись «Не прислоняться». В мае в наличии также появятся брендированные ветровки и толстовки», - приводятся в сообщении слова первого заместителя начальника столичного метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова.

В пресс-службе отметили, что периодически в сувенирных киосках реализуются специальные серии сувениров, выпущенные ограниченным тиражом. В феврале была запущена пилотная линейка продукции, посвященная Александру Пушкину и Таганско-Краснопресненской линии московского метро, где находится названная в честь великого поэта станция. Еще одна серия сувениров была приурочена к запуску поезда нового поколения «Москва».

«Сувенирные киоски расположены на стойках «Живое общение» в вестибюлях четырех станций: «Пушкинская», «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Площадь Революции» и «Арбатская» Арбатско-Покровской линии. Также планируется открытие флагманского сувенирного магазина на станции «Маяковская». Приобрести памятную продукцию можно ежедневно с 8:30 до 19:30», - добавили в пресс-службе.

Сувенирные витрины открылись на стойках «Живое общение» четырех станций Московского метрополитена в декабре 2016 г.

Рубрика: Транспорт , Общество

Тема: метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 2 1 448

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок