Меню Поиск

Семь остановок наземного транспорта переименуют в Москве с 24 апреля

20.04.2017 22:27

Семь остановок наземного транспорта переименуют в Москве с 24 апреля

Теги: Остановки , Мосгортранс , общественный транспорт

Семь остановок наземного транспорта переименуют в Москве с 24 апреля 2017 г., сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

«С 24 апреля 2017 г. переименовываются семь остановок», - говорится в сообщении.

Уточняется, что таким образом, конечная остановка «Крымская площадь» для маршрута троллейбуса №28 по Комсомольскому проспекту при следовании из центра переименовывается в «Метро «Парк культуры», остановка «Площадь Петровские ворота» для маршрутов автобуса «А» и «т15» по Страстному бульвару при следовании к Пушкинской площади переименовывается в «Страстной бульвар».

«Также остановка «Площадь Арбатские ворота» для маршрутов автобуса «А», №39, «т15» по Никитскому бульвару в обоих направлениях переименовывается в «Арбатские ворота», остановка «Торговый комплекс «Город» для маршрутов автобуса №29к, 51, 143, 279, 805, «м7», а также троллейбусов «м7», «м7к», №26, 63к по Рязанскому проспекту в обоих направлениях переименовывается в «Станция Нижегородская», - пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что остановка «Стахановская улица» для маршрутов автобуса №51, 725 на ул. Коновалова в обоих направлениях переименовывается в «Улица Коновалова, 4», а остановка «Измайловский бульвар» для маршрутов автобуса №257 и троллейбусов №23, 51 по Измайловскому бульвару при следовании к ул. 7-я Парковая переименовывается в «Театр мимики и жеста».

«Вместе с тем остановка «Маломосковская улица» для маршрута автобуса №286 на ул. Маломосковская в обоих направлениях переименовывается в «Маломосковская улица, 19», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Остановки общественного транспорта Следить за темой

Другие материалы по теме: 131

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок