Меню Поиск

Депутат Госдумы призвал поддержать конкурс «Добровидение» вместо «Евровидения»

20.04.2017 11:15

Депутат Госдумы призвал поддержать конкурс «Добровидение» вместо «Евровидения»

Теги: Справедливая Россия , Госдума , Евровидение

Депутат от «Справедливой России» Олег Нилов на пленарном заседании Госдумы попросил своих коллег поддержать конкурс «Добровидение» вместо «Евровидения».

«Мы правильно сделали, что не поехали на этот конкурс «Евровидение». <…> Мы с моими товарищами, коллегами, Валентиной Владимировной Терешковой, Иосифом Давыдовичем Кобзоном (депутатами ГД от «Единой России» - прим. Агентства «Москва») и другими организовали и проводим уже несколько лет другой конкурс, называется «Добровидение», где собираются исполнители народных песен или в народной манере, в народных костюмах, на своих национальных языках исполняют песни. Есть поддержка, но она недостаточна. <…> Не хватает эфиров. К сожалению, даже в условиях, когда первый российский канал отказался транслировать «Евровидение», на «Добровидение» времени не хватает. Давайте вместе с вами попробуем решить эту проблему», - сказал О.Нилов.

Ранее сообщалось, что служба безопасности Украины на три года запретила певице Юлии Самойловой въезд в страну за выступление в 2015 г. на концерте в Крыму, из-за чего она не сможет представить Россию на конкурсе «Евровидение» в 2017 г. Первый канал в связи с этим выдвинул ее кандидатуру на конкурс в 2018 г.

Рубрика: Политика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок